Développement et commercialisation d'une fraiseuse de charpente à commande numérique (11)
L'ADEPFO a accompagné la société EPUR dans sa phase de démarrage. Elle compte aujourd'hui 6 salariés.
Voir le site internet : https://www.epur.io

Grâce à leur formation de traiteur, elles ont aussi développé progressivement leur réseau de clientèle, aussi bien institutionnelle que de particuliers. En 2018, elles ont racheté le fonds de commerce d'un restaurant, le seul situé dans la partie basse de la commune de Saint-Bertrand-de-Comminges. Ce projet s'inscrit dans la continuité des offres de leur affaire précédente, à savoir une cuisine de qualité à base de produits locaux et pyrénéens, une offre adaptée aux différents besoins (événements professionnels, accueil de groupes touristiques, repas personnels d'anniversaire ou de mariage), dans un esprit convivial.
Les deux cheffes d'entreprise ont souhaité être accompagnées par l'ADEPFO durant les premiers mois de la reprise, afin de viabiliser le projet. Plus précisément, l'accompagnement va porter sur l'organisation des différentes activités (restaurant, bar, traiteur), la mise en place d'une carte correspondant aux objectifs des porteuses du projet et de la construction du plan de communication et du plan d'action (viabilité économique et pilotagede l'entreprise avec un développement à 3/5 ans).