Le magazine Objectif Pyrénées
Recevez la prochaine édition du magazine Objectif Pyrénées en complétant le formulaire d'abonnement
![]() Télécharger le magazine |
Sommaire N° 56 - 2e semestre 2018 Editorial : Des enjeux d'avenir Interviews : Une vision optimiste du développement des Pyrénées par John Palacin; Une rivière, un territoire par Christian Caussidéry. Reportages :
|
Télécharger le magazine |
Sommaire N° 55 - 2e semestre 2016 Editorial : Pour un nouvel élan de la montagne Interview : Contrat de destination Pyrénées ; Confédération Pyrénéenne du Tourisme. Reportages :
|
![]() Télécharger le magazine |
Sommaire N° 54 - 2e semestre 2014 Editorial Rapprochement des structures pyrénéennes : ADEPFO, CIDAP et Confédération pyrénéenne du tourisme Herriko Haragia : le retour en force du bœuf 100 % basque (64) Transformation du bois dans la vallée d’Hergarai (64) Développement de la scierie COURRENT à Fougax et Barrineuf (09) Développement de la brasserie artisanale La Biérataise à Berat (31) La boutique à croustades à Saint-Girons (09) Développement commercial de circuits en gyropode à Bagnères de Luchon (31) Système collectif de vente directe de produits agro-alimentaires à Bagnères de Bigorre (65) Sensibiliser les acteurs de l’EEDDT à la culture entrepreneuriale dans le PNR des Pyrénées catalanes (66) Développement d’une activité de création et de vente de vêtements à Lagrasse (11) |
![]() Télécharger le magazine |
Sommaire N° 53- 2e semestre 2013 Interview de Frédérique MASSAT, Présidente de l’ANEM : les grands chantiers de sa deuxième année de mandat et les atouts des Pyrénées Signature d’une convention de partenariat ADEPFO/ISTHIA Université Toulouse II Le Mirail Les Chalets d’Iraty font peau neuve (64) Point de vente collectif à Serres Castet (64) Boutique des colporteurs à Soueix-Rogalle (09) Développement de l’entreprise « Petits fruits des Pyrénées » à Campan (65) Transmission reprise du grenier à jambons à Rimont (09) Restaurant d’insertion « La Cant’Auch » (32) Les acteurs du tourisme montagnard catalan adoptent la bannière unique « Pyrénées catalanes » (66) SIBIO : valorisation en jus et confitures des fruits déclassés (66) |
![]() Télécharger le magazine |
Sommaire N °52 – 2e semestre 2012 Interview de Jean Pierre Bel, Président du Sénat Les Brèves L’épargne solidaire en Vallée d’Aspe (64) Transformation et commercialisation du piment d’Espelette (64) Guide du porteur de projet en Pays Tolosan (31) Fabrication de conserves et d’aides culinaires inventives à Lannepax (32) Le kiosque le la montagne du pôle Hautacam-Argeles-Val d’AZUN (65) Restaurant-écomaison de l’éleveur des Cabannes, Philippe lacube (09) Fabrication d’une gamme de cosmétiques bio à base de plancton thermal à Fontpédrouse (66) Création de la SCOP Bois-Terre-Paille dans la région de Limoux (11) |